1814円 10日間熟成させた鹿肉! 鹿肉 ロース ブロック(1本分)ジビエ料理【500~600g】 食品 精肉・肉加工品 鹿肉 1814円 10日間熟成させた鹿肉! 鹿肉 ロース ブロック(1本分)ジビエ料理【500~600g】 食品 精肉・肉加工品 鹿肉 食品 , 精肉・肉加工品 , 鹿肉,bc-used-cars.jp,1814円,鹿肉,ロース,10日間熟成させた鹿肉!,ブロック(1本分)ジビエ料理【500~600g】,/digeneous599142.html 10日間熟成させた鹿肉 オリジナル 鹿肉 ロース ブロック ジビエ料理 500~600g 1本分 10日間熟成させた鹿肉 オリジナル 鹿肉 ロース ブロック ジビエ料理 500~600g 1本分 食品 , 精肉・肉加工品 , 鹿肉,bc-used-cars.jp,1814円,鹿肉,ロース,10日間熟成させた鹿肉!,ブロック(1本分)ジビエ料理【500~600g】,/digeneous599142.html

10日間熟成させた鹿肉 オリジナル 鹿肉 ロース 定番から日本未入荷 ブロック ジビエ料理 500~600g 1本分

10日間熟成させた鹿肉! 鹿肉 ロース ブロック(1本分)ジビエ料理【500~600g】

1814円

10日間熟成させた鹿肉! 鹿肉 ロース ブロック(1本分)ジビエ料理【500~600g】





◎健康ダイエット食として注目されています!
きめ細かく柔らかな肉質で鹿肉本来の旨味を十分に味わうことのできる部位です。厚切りにしてBBQやステーキに最適です。
ロースブロック(1本分)です。

◎10日間熟成させた鹿肉!兵庫県産
ドングリやしいの実など自然のエサを豊富に食べた鹿や猪のお肉は、柔らかで脂ののりも非常に良く、狩猟後すぐに捌き10日間熟成させていますので、さらに旨味が増し、獣特有の臭みも無くなっています。
「IKUTO MEAT」では狩猟から精肉までの工程を一貫して行っています。

◎フレンチ・イタリアン・飲食店・業務用食材も承ります。
■品名:鹿肉 ロース ブロック(1本分)・・・1本を約半分にカット、ブロック2個でお届け。
■原産地:兵庫県
■内容量:500~600g
■賞味期限:約6ヶ月
■保存方法:要冷凍(-18℃以下)
■処理者:安倍商会(兵庫県豊岡市)
■URL:okuyamagibier.com
【生食はできません】
※お客様の判断で中心部まで十分に加熱されなかった場合、当店では責任は負えませんのでご了承ください。
※解凍後、冷蔵で1週間(未開封)、開封後は3日以内にお召し上がりください。

10日間熟成させた鹿肉! 鹿肉 ロース ブロック(1本分)ジビエ料理【500~600g】